Affiliate Parameter Catcher

Что предлагает OPINION HERO?

Могу ли я принимать участие в исследованиях, если я нахожусь за границей или в отпуске?

Ты можешь участвовать в опросах только в той стране, в которой ты зарегистрировался. Поскольку все наши исследования начинаются с короткого…

Ты можешь участвовать в опросах только в той стране, в которой ты зарегистрировался.

Поскольку все наши исследования начинаются с короткого опроса, к сожалению, ты не сможешь принять участие в исследовании, находясь в другой стране. Перед началом опроса будет выполнена повторная проверка соответствия страны, в которой ты находишься, стране регистрации. Поэтому следует регистрироваться в той стране, в которой ты постоянно проживаешь.

Was this helpful?
0

Получу ли я что-то за участие в качестве тайного покупателя?

Разумеется! Ты непосредственно участвуешь в улучшении обслуживания клиентов и предоставляемых услуг, и твое мнение может многое изменить. Многим тайным покупателям…
Разумеется! Ты непосредственно участвуешь в улучшении обслуживания клиентов и предоставляемых услуг, и твое мнение может многое изменить. Многим тайным покупателям очень нравится обнаруживать недостатки в тестируемых компаниях и, таким образом, содействовать их устранению. Кроме того, ты будешь получать вознаграждение, размер которого указывается заранее и соразмерен затраченным усилиям.
Was this helpful?
0

Что я должен делать в роли тайного покупателя?

Тайный покупатель тестирует обслуживание какой-либо компании под видом «обычного» клиента. После прохождения отборочного опроса и попадания в целевую группу ты…
Тайный покупатель тестирует обслуживание какой-либо компании под видом «обычного» клиента. После прохождения отборочного опроса и попадания в целевую группу ты получишь предварительную информацию о том, на какие критерии необходимо обратить внимание во время тестирования. Возможно, ты будешь участвовать в испытании в своем городе, например, в магазине, гостинице или в мастерской. Иногда участие осуществляется по телефону, например, чтобы протестировать обслуживание клиентов или консультирование по телефону в какой-либо компании. В некоторых случаях тайный покупатель должен вести себя очень непримечательно, чтобы тестируемый продавец или консультант не понял, что разговаривает с тайным покупателем. После проведения теста необходимо заполнить анкету относительно оговоренных ранее критериев, чтобы компания могла ознакомиться с результатами тестирования.
Was this helpful?
0

Получу ли я что-то за участие в фокус-группе?

Конечно! Помимо возможности участвовать в увлекательных дискуссиях и знакомиться с другими участниками OPINION HEROES, ты будешь получать заранее назначенное вознаграждение,…
Конечно! Помимо возможности участвовать в увлекательных дискуссиях и знакомиться с другими участниками OPINION HEROES, ты будешь получать заранее назначенное вознаграждение, соразмерное затраченным усилиям. Оно будет зачисляться на твой счет OPINION HERO в виде баллов. Возможно, через пару месяцев выйдет именно такой продукт, о котором ты мечтал и продвижению которого в значительной степени способствовало твое мнение.
Was this helpful?
0

Что я должен делать в фокус-группах?

В фокус-группах ты обсуждаешь продукты, торговые марки, услуги и другие важные темы в составе 5–10 других участников OPINION HEROES. В…

В фокус-группах ты обсуждаешь продукты, торговые марки, услуги и другие важные темы в составе 5–10 других участников OPINION HEROES. В дискуссии участвует опытный модератор, который следит за тем, чтобы обсуждение касалось тех аспектов, которые особенно интересуют заказчика.

Сначала нужно пройти опрос для определения того, попадаешь ли ты в целевую группу. Если ты попадаешь на опрос, то в зависимости от фокус-группы ты можешь познакомиться с другими участниками OPINION HEROES через Интернет или в каком-либо месте в центре твоего города (например, в конференц-зале отеля) и обменяться с ними мнениями.

Was this helpful?
0

Получу ли я что-то за участие в тестировании продукта?

Да! Прежде всего, ты получаешь уникальную возможность узнавать о разработке новых продуктов, а также активно участвовать в этом процессе. Кроме…
Да! Прежде всего, ты получаешь уникальную возможность узнавать о разработке новых продуктов, а также активно участвовать в этом процессе. Кроме того, ты, разумеется, будешь получать баллы OPINION HERO соразмерно затраченным усилиям, о количестве которых ты будешь проинформирован до начала участия в тестировании. Иногда продукты можно оставлять себе, при этом ты становишься «обычным» покупателем, опередившим остальных на несколько недель и месяцев!
Was this helpful?
0

В тестировании каких продуктов я буду участвовать?

Если речь идет о дегустации продуктов питания, тестировании новых электрических зубных щеток или наушников, потребуется твое мнение о вкусовых качествах,…

Если речь идет о дегустации продуктов питания, тестировании новых электрических зубных щеток или наушников, потребуется твое мнение о вкусовых качествах, использовании, дизайне и многих других аспектах. Сначала нужно пройти опрос для определения того, попадаешь ли ты в целевую группу для тестирования продукта. Если ты попадаешь в целевую группу и даешь свое согласие, мы отправим тебе домой продукты, мнение о которых нам необходимо получить.

Кроме того, есть еще множество других возможностей тестирования продуктов OPINION HERO: некоторые тесты продуктов проводятся через Интернет, например, когда нам нужно узнать твое мнение относительно веб-сайта или приложения, а также какого-либо продукта на основании представленной нами видеопрезентации. Также тесты продуктов могут проводиться в фокус-группах, в которых они обсуждаются через Интернет или в Институте рыночных исследований в составе группы из 5–10 участников OPINION HEROES. В глубинном интервью, наоборот, ты лично или по телефону рассказываешь исследователю о своих представлениях или опыте использования какого-либо продукта.

Was this helpful?
0

Получу ли я что-то за участие в опросе?

Да! Участие в опросах через Интернет или приложение OPINION HERO вознаграждается бонусами OPINION HERO. В приглашении к участию в опросе…

Да! Участие в опросах через Интернет или приложение OPINION HERO вознаграждается бонусами OPINION HERO. В приглашении к участию в опросе указывается, сколько бонусов предусмотрено за успешное прохождение опроса. Количество бонусов зависит от затрат и продолжительности опроса. За прохождение короткого опроса можно получить от 300 до 500 баллов, а за прохождение более продолжительного опроса можно заработать от 3000 до 5000 баллов.

Обрати внимание, что необходимо ответить на все вопросы опроса, чтобы получить баллы за участие. Если к началу опроса будет установлено, что ты не относишься к целевой группе или что в опросе уже приняло участие достаточное число людей с такими же анкетными данными, как у тебя, опрос будет прерван до того, как ты сможешь начать его непосредственное прохождение. Соответственно, такой опрос не будет считаться успешно пройденным.

Was this helpful?
0

В каких опросах я буду участвовать?

Наши опросы проводятся в форме интерактивных анкет и могут относиться к различным тематическим областям — с их помощью и вместе…

Наши опросы проводятся в форме интерактивных анкет и могут относиться к различным тематическим областям — с их помощью и вместе с OPINION HERO можно многое изменить! Например, вопросы могут касаться твоих предпочтений в путешествиях, твоей точки зрения относительно определенных продуктов или твоего мнения о рекламе. Результаты исследований компания может использовать, например, для разработки новых продуктов или для удовлетворения потребностей таких потребителей, как ты.

Некоторые из наших опросов также используются для предварительного отбора целевой группы для тестирования продуктов, фокус-групп или совершения контрольных закупок.

Приглашения к участию в опросах рассылаются по электронной почте или в виде push-уведомлений в случае использования приложения OPINION HERO. При получении приглашения по электронной почте можно перейти к опросу непосредственно по ссылке на опрос: тебе будут задаваться вопросы, для ответа на которые необходимо просто выбирать варианты ответа или вводить текст. Кроме того, можно периодически входить на сайт под своей учетной записью и проверять, не пропустил ли ты приглашение. При получении push-уведомлений можно также щелкнуть ссылку на опрос и сразу перейти к нему на смартфоне.

Открывать опросы и отвечать на вопросы в них следует только на предусмотренных для этого устройствах. Если ты не получил push-уведомление о каком-либо опросе, возможно, он не предназначен для мобильных устройств. После первого перехода на опрос по ссылке его нельзя будет открыть на другом устройстве и продолжить участие в нем.

Was this helpful?
0

Как часто я буду получать приглашения к участию в исследованиях?

К сожалению, мы не можем сказать, как часто ты будешь получать приглашения. Также мы не можем сказать, когда именно они…

К сожалению, мы не можем сказать, как часто ты будешь получать приглашения. Также мы не можем сказать, когда именно они начнут поступать.

Число приглашений сильно зависит от страны, в которой ты живешь, — в некоторых странах проводится больше исследований, чем в других. Кроме того, выбор участников происходит случайным образом, а также может быть выполнен предварительный отбор участников по возрасту, полу, образованию, профессии, месту проживания и т. д. Это зависит от требований, которые выдвигает заказчик в отношении целевой группы исследования.

Рекомендуется указать все необходимые данные в профиле и поддерживать их актуальность. Это позволит получать целевые приглашения к участию в исследованиях.

Также наши приглашения могут попадать в папку для спама. Поэтому рекомендуется регулярно проверять папку для спама и скорректировать настройки почты. Сохрани электронную почту This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. в списке контактов, чтобы сообщения этого отправителя всегда попадали в нужную папку.

Was this helpful?
0

Что я получу за участие в опросах?

Пользуясь нашим сервисом, ты можешь многое изменить! Кроме того, у тебя появится уникальная возможность узнавать об актуальных трендах и интересных…

Пользуясь нашим сервисом, ты можешь многое изменить! Кроме того, у тебя появится уникальная возможность узнавать об актуальных трендах и интересных темах из совершенно различных сфер. Разумеется, мы можем предложить намного больше: При каждом успешном прохождении исследования на твой счет зачисляются баллы OPINION HERO. Кто получает больше всего баллов?

Количество баллов может сильно различаться в разных исследованиях. Иногда за короткий опрос можно получить 500 баллов, а за участие в качестве тайного покупателя — 50 000 баллов. Перед участием в каждом исследовании мы будем информировать тебя о размере вознаграждения. Участие в исследовании, разумеется, является добровольным. При желании накопленные баллы можно перевести на свой счет.

Was this helpful?
0

Обязан ли я принимать участие в каждом исследовании?

Мы будем рады каждому принятому приглашению и твоему желанию поделиться своим мнением! Разумеется, ты не обязан принимать участие в каждом…

Мы будем рады каждому принятому приглашению и твоему желанию поделиться своим мнением!

Разумеется, ты не обязан принимать участие в каждом исследовании. Ты самостоятельно принимаешь решение об участии в каждом отдельном исследовании.

Также ты не должен информировать нас, когда уезжаешь в отпуск или заболел.

Was this helpful?
0

В каких исследованиях я буду принимать участие?

Исследования OPINION HERO могут быть связаны с любыми областями изучения рынка: Например, это может быть интерактивный опрос на тему восприятия…

Исследования OPINION HERO могут быть связаны с любыми областями изучения рынка: Например, это может быть интерактивный опрос на тему восприятия рекламы, обсуждения в фокус-группах продукции, предлагаемой какой-либо компанией, опросы в области телевизионных предпочтений или тестирование качества обслуживания в какой-либо компании в роли тайного покупателя.

Некоторые исследования проводятся местными агентствами рыночных исследований, а некоторые проводятся компаниями или торговыми организациями. Однако участие в большинстве исследований осуществляется через Интернет. Перед началом исследования участники получают его краткое описание. Это позволит пользователю осознанно принять решение об участии в исследовании. Различные виды исследований описаны на нашем веб-сайте и здесь в разделе справочной информации.

Was this helpful?
0

На каких устройствах поддерживается приложение OPINION HERO?

Приложение OPINION HERO разработано для мобильных устройств с операционными системами Android и iOS. Использование приложения на устройствах с операционными системами…
Приложение OPINION HERO разработано для мобильных устройств с операционными системами Android и iOS. Использование приложения на устройствах с операционными системами Blackberry или Windows Phone пока не предусмотрено. Когда приложение будет доступно для других операционных систем, ты получишь соответствующее уведомление.
Was this helpful?
0

Как именно работает OPINION HERO?

Чтобы получить возможность принимать участие в исследованиях, сначала необходимо зарегистрироваться на нашем веб-сайте OPINION HERO или загрузить наше приложение для…
Чтобы получить возможность принимать участие в исследованиях, сначала необходимо зарегистрироваться на нашем веб-сайте OPINION HERO или загрузить наше приложение для iPhone и Android . Регистрация является простой, бесплатной и не занимает много времени! После заполнения профиля ты будешь получать по электронной почте приглашения для участия в исследованиях или push-уведомления в случае использования мобильного приложения. С помощью сервиса OPINION HERO можно легко принимать участие в разнообразных исследованиях и выражать свое мнение! За каждое полное участие в исследовании ты будешь получать вознаграждение, которое будет записываться на твой счет. Когда на твоем счете OPINION HERO накопится минимальная сумма, которая может быть выплачена, ее можно будет перевести на твой счет в системе PayPal.
Was this helpful?
0

Что такое OPINION HERO?

OPINION HERO — это сервис, предоставляемый компанией SPLENDID RESEARCH GmbH, с помощью которого можно бесплатно и без каких-либо обязательств регистрироваться…
OPINION HERO — это сервис, предоставляемый компанией SPLENDID RESEARCH GmbH, с помощью которого можно бесплатно и без каких-либо обязательств регистрироваться для участия в исследованиях. Приглашения к участию в исследованиях приходят на электронную почту. Некоторые исследования можно незамедлительно запустить в форме интерактивной анкеты или через мобильное приложение. Ты можешь получать уведомления об исследованиях различных типов: может проводиться тестирование продуктов, услуг или качества обслуживания компаний, а также пользователи могут получать приглашения к участию в обсуждении определенных тем. OPINION HERO награждает за участие баллами, которые можно обменять на деньги. Однако лучшей наградой является возможность быть услышанным в качестве члена сообщества OPINION HERO и активно участвовать в устранении недостатков.

Для осуществления выплат мы сотрудничаем с такими компаниями:
  • PayPal S.à.r.l. et Cie, S.C.A. 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg
  • Skrill Ltd. in 25 Canada Square, E14 5LQ London, United Kingdom
Was this helpful?
0